您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路要闻 > 正文

全市普通国省干线公路安全生产培训会暨安全生产专项整治三年行动推进会胜利举行

文章来源:赣州市公路管理局     作者:陈霄莉     发布时间:2020-07-22

7月21日,全市普通国省干线公路安全生产培训会暨安全生产专项整治三年行动推进会在东阳山六楼会议室胜利举行,来自十八个公路分局的分管安全领导、安全员及市局养护科、安设科、建管处相关人员参加了培训会。

会议共分为两场,上午是全体人员前往南康龙华安全体验馆,参会人员可使用VR身临其境地体验安全事故发生过程,切切实实感受安全帽的重要性,体验馆用生动深刻的视频诠释了安全的重要性。

会议下半场是由赣州市交通工程质量监督管理站安全科科长刘忠发讲授公路建设安全知识,局建管处工程建设科科长杨健讲授公路部门在交通事故中责任划分等相关知识,课程生动活泼,让大家对在建项目的安全管理及交通事故部门责任有了更深入的了解。

会议最后,由市局黄志强总工程师总结全市普通国省干线公路上半年安全生产工作并布置了下阶段的工作。他强调,上半年,在市委、市政府的坚强领导和上级交通公路部门的关心支持下,全市公路系统上下齐心、团结一致,通过开展多项检查、教育培训、工程管理、常态机制等多方面的安全措施,全市国省道安全形势稳定向好。下半年,各单位要继续努力,继续保持警醒,消除松懈侥幸思想,时刻保持安全生产高压态势,持续推动安全生产整治三年行动,加快推进安全基础能力的提升,认真履行安全职责,做到项目进度和安全生产两不误,为今年的工作画上圆满的句号。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技