您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路要闻 > 正文

赣州市举办江西省治超综合管理平台培训会

文章来源:     作者:     发布时间:2020-06-18


 

2020617日下午赣州市治超办在赣州市交通运输局信息中心6楼会议室,组织各县(市、区)治超办平台管理人员对即将投入使用的江西省治超综合管理平台进行了培训,全市共计60余人,培训会邀请了江西省治超综合管理平台的技术开发工程师授课。

这次培训通过对江西省治超综合管理平台的开发背景、平台的运用模块、平台的网络对接以及平台中各级管理人员的权限设置等情况进行了详细讲解,并通过图文并茂形式,生动地展示了这套操作系统的各项功能和作用,让学员们能最快地熟悉和掌握这套操作系统。

培训完后,培训人员对于存在的疑问进行了提问,授课工程师进行了详细地解答,而对在实际执法过程中遇到的疑难问题,市路政科科长赖裕辉通过从法律的角度给予了解释,整个培训会气氛活跃。

 


主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技