您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路要闻 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

赣州市公路管理局开展环境卫生集中整治活动,助力创国卫

文章来源:市公路局     作者:张艳珍     发布时间:2019-11-29
      
      为持续推进创建国家卫生城市各项工作,做好迎接国家技术评估考核准备,11月29日,赣州市公路管理局16名服务志愿者到挂点路段、小区开展卫生环境集中清理整治活动,市局局长谢文才现场调度并积极投身保文创卫工作。
      志愿者们拾捡砖石缝隙中的烟头,清扫道路垃圾和各处卫生死角,将二轮车辆摆放有序,劝阻并制止乱停乱放等不良行为,对小区楼道占道现象进行劝导和清理;活动紧张有序的开展,不少市民拿起扫把积极主动参与到活动中来,形成了全民参与的良好局面。
      今年以来,每周五到挂点路段、小区开展志愿者服务活动,已成为常态化行动,该活动的开展不仅美化了环境,提升了市民的生活质量,还带动了居民积极主动投身到“创卫”工作中来,形成了全民共建的良好氛围。下一步,我局将全力以赴、不折不扣抓好全国文明城市建设复查测评和国家卫生城市技术评估创建工作,为我市创建国家卫生城市贡献力量。 



主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技