您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路要闻 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

赣州市政府副秘书长温江涛调研公路建设工作

文章来源:魏联华     作者:市公路局项目办     发布时间:2019-11-22
      2019年11月20日,市政府副秘书长温江涛在赣州市调研公路建设工作。市交通运输局党委书记、局长朱洪波,市交通运输局党委委员、市公路管理局局长谢文才等参加调研。 
      温江涛一行先后来到G105赣州中心城区改线工程,大广高速南康至龙南段扩容工程现场调研。在G105赣州中心城区改线工程现场,他详细询问了解章贡区段罗边大桥及路基工程施工,经开区、南康区梁板预制进度,以及以及工作中存在的问题和困难。对章贡区段上跨赣州北施工许可问题、经开区段征拆难点803厂消爆问题、南康区段C50混凝土用砂问题进行了现场调度。他提出,要高度重视安全生产工作,在措施上提前谋划,做好应急保障。要加强协调力度,加快工作进度,按期保质完成工作任务。
      在大广高速A1标施工现场,在听取了大广高速项目整体进展的情况汇报后,他要求,找准推进过程中存在的节点难点问题,加快征地拆迁,并对项目用砂和先行施工用地进行了调度。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技