您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路要闻 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

赣州市公路管理局围绕“十九届四中全会”“中央革命根据地暨中华苏维埃共和国成立88周年”等内容召开专题学习研讨会

文章来源:市公路局     作者:黄滢纯     发布时间:2019-11-14

      11月12日,赣州市公路管理局局长谢文才主持召开围绕“十九届四中全会”“中央革命根据地暨中华苏维埃共和国成立88周年”以及“落实江西省监察委员会《关于对赣州公路工程建设的监察建议》”专题学习研讨会,市局领导班子成员和局主题教育办有关人员参会。
      与会人员集体学习了“中央革命根据地暨中华苏维埃共和国成立88周年相关精神”、《江西省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于转发<杨晓渡同志在第二批‘不忘初心、牢记使命’主题教育部分中央指导组、巡回督导组工作座谈会上的讲话>的通知》和《江西省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于转发<杨晓渡同志在 ‘不忘初心、牢记使命’主题教育专项整治工作推进会上的讲话>的通知》,会上还集中观看了警示教育片《叩问初心》。
      局领导班子成员分别就围绕“十九届四中全会”“中央革命根据地暨中华苏维埃共和国成立88周年”以及“落实江西省监察委员会《关于对赣州公路工程建设的监察建议》”作了交流研讨发言。
      会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。
      作为公路系统的党员领导干部,学习贯彻党的十九届四中全会精神,就是要做到尊崇制度、执行制度、维护制度,始终坚定制度自信,自觉加强能力建设,不断提高全市公路管理能力和服务水平,为赣州打造革命老区高质量发展示范区提供优良的公路环境。
      会议强调,党风廉政建设和反腐败斗争关系党和国家的生死存亡,党风政风的好坏,事关人心向背。必须从严从实抓好公路系统党风廉政建设,着力抓好关键岗位,重点环节,项目建设的监督管理,扎牢制度管人的笼子。
      会议要求,市局领导班子要严格按照省监委的监察建议和要求,扛起管党治党主体责任,履行好“一岗双责”的责任,既要管好自己,也要带好队伍,既要严格要求自己,也要严格要求公路系统内的所有干部职工,要持续加大从严治党力度,将全面从严治党要求融入公路建管养全过程,集中整治公路工程建设领域的各种乱象和不正之风,着力解决公路工程建设领域存在的突出问题和廉政风险隐患,为建设交通强国的红色样板提供坚强的组织和作风保障。


主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技