您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路要闻 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

赣州市公路管理局召开对照党章党规找差距专题会议

文章来源:赣州市公路管理局     作者:李丹     发布时间:2019-10-31

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署和要求,10月29日市公路管理局召开局领导班子成员对照党章党规找差距专题会议,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,结合集中学习和研讨,认真对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一深入查摆自身存在的问题,为后续开好民主生活会和问题整改落实做好充分准备、打好基础。市主题教育第十五巡回指导组谢来福组长、陈颖同志出席会议并指导,局领导班子成员及局主题教育办有关人员参加会议。

会上,班子成员重点对照党章和《准则》《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我检视问题,自我整改提升,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来、贯穿始终,不断把主题教育引向深入、落到实处。

来福组长提出下一步要继续从严从实抓好主题教育工作,要求市局严格按照市委主题教育办要求,扎实推进主题教育工作。他强调,要严格对照“十八个是否”,结合思想、工作、生活实际,进一步精准深入查摆存在的问题差距。各领导班子成员和主题办同志要严格把好发言材料质量关,切实将“十八个是否”逐字逐句对照分析到位,一条一条梳理问题到位,并坚定不移地整改到位。遵从党章,贯彻党章,维护党章,切实做到内化于心,外化于行。


主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技