您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路要闻 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

赣州市公路管理局开展今年第五次帮扶走访活动

文章来源:驻村工作队     作者:蔡佳宏     发布时间:2019-10-30

10月30日,赣州市公路管理局谢文才局长、刘自田副局长、余饶华副调研员携市局部分帮扶干部到精准扶贫驻点村全南县社迳乡老屋村、延伸村全南县社迳乡当迳村开展了今年第五次帮扶走访活动。

他们先后走访了所结对帮扶贫困户,在贫困户家唠家常中了解到了他们的家庭生活近况,听取了他们的意见建议,核算了今年的家庭收入,宣传了最新的帮扶政策,并开展了感恩教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为下一步开展“机关干部下基层、连心连情促脱贫”活动做好准备工作。


图为谢文才局长走访贫困户了解帮扶对象生活情况

随后市局局长谢文才先后来到老屋村双巴围组、学居组两个小组踏看了通组路建设情况,督促驻村工作队、乡村两级要扫除障碍,在保质保量的前提下加速做好通组路修建,让这两个小组早日通上公路,方便群众的外出通行。据了解该通组路项目是市公路管理局向相关部门争取的基础设施建设项目,目的是改善该村的基础设施条件,促进该村群众脱贫致富。

图为刘自田副局长问候贫困户老人生活

图为余饶华副调研员向贫困户解释扶贫政策

最后谢文才局长来到老屋村部调研指导了脱贫攻坚工作。他仔细查看了该村脱贫攻坚材料填写完成情况及脱贫攻坚台账建设情况,听取了第一书记刘舒奎汇报该村的脱贫攻坚工作情况,叮嘱驻村工作队要积极履职,发挥尽锐出战的作用,切实做好本职工作,认真完成今年脱贫攻坚的工作目标。

此次前往全南县社迳乡老屋村开展帮扶走访活动的还有部分局领导班子成员及部分局机关帮扶干部。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技