您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 动态新闻 > 正文

石城公路分局召开专会对扫黑除恶专项斗争工作再部署

文章来源:石城公路分局     作者:赖勇     发布时间:2019-11-18
      11月18日,为持续深入推进扫黑除恶专项斗争工作,石城公路分局组织召开了扫黑除恶专题会议。会议强调,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求和扫黑除恶专项斗争问题线索、黑恶积案“双清零”目标,将扫黑除恶和主题教育结合起来,把打击锋芒始终聚焦群众反映最强烈、最深恶痛绝的黄赌毒和各类黑恶势力违法犯罪。深挖彻查对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”等问题。
      会议指出,开展扫黑除恶专项斗争工作没有“完成时”,只有“进行时”。结合十九届四中全会精神,坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,保持社会稳定、维护国家安全,确保人民安居乐业、社会安定有序,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
      该分局联系自身实际,对扫黑除恶工作作出部署。一是提高站位,党委组织,全局参与,深入学习中央督导组对江西反馈意见整改落实情况。二是加大扫黑除恶宣传力度,再部署,再出发,让扫黑除恶深入人心,让黑恶势力无处可逃。三是广泛听取各方意见和建议,深入查摆剖析自身问题,做到立行立改。

                     

                         

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技