您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文

赣州市公路管理局关于开展普通国省道建设项目前期工作督查的通知

文章来源:     作者:     发布时间:2018-07-12

各县(市、区)交通运输局、公路分局:

为加快推进普通国省道项目建设,切实掌握工作落实情况,了解前期工作中遇到的问题困难,实地指导协调各地解决项目推进难点堵点。经研究,决定开展全市普通国省道建设项目前期工作督查工作,现将有关事项通知如下:

一、督查对象

未完成前期工作的普通国省道项目建设单位

二、督查时间

2018年7月11日-7月20日(具体时间由各组自行安排)。

三、督查内容

1.市政府督办项目推进落实情况。

2.地方政府在破解资金保障、用地预审、审批时限等问题上采取的措施情况。

3.建设单位推进前期工作的机制运转、沟通协调、责任落实情况。

四、督查方式

本次督查主要采取听取汇报、查阅资料、座谈交流相结合的方式进行。督查期间,可结合实际情况,实地察看在建工程建设情况。

五、工作要求

1.各地要高度重视此次督查工作,按照督查内容要求,实事求是、客观真实的反映情况和问题,找准差距、制定措施,并于督查组实地督查时递交书面报告。

2.各督查组成员及各地在督查过程中要按中央“八项规定”精神及省、市有关规定,严格执行纪律要求。

赣州市公路管理局

2018年7月10日

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技