您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文

赣州市公路管理局关于开展国省干线公路路域环境整治工作督查的通知

文章来源:     作者:     发布时间:2018-05-31

各公路分局:

为全面贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实好省、市公路路域环境及交通秩序综合整治工作视频会议精神,全面了解和掌握全市国省干线公路路域环境整治工作开展情况,进一步总结工作经验,完善工作措施,逐步建立长效工作机制。根据《赣州市公路管理局全市国省干线公路路域环境整治工作实施方案》(赣市公路路政字〔2017〕12号)文件要求,决定对全市国省干线公路路域环境整治工作进行督查,现将有关事项通知如下:

一、督查时间

2018年6月11日至6月15日。

二、督查内容(详见附件1:考核评分表)

(一)国省干线公路公路路域环境整治工作的组织领导、制度建设、宣传教育工作;

(二)按照《全省公路路域环境及交通秩序综合整治工作指南》“八个无”目标及省局、市局督查通报,结合各分局上报的摸排台账,逐一对照内容进行督查;

(三)国省干线公路安全养护工作。

三、督查分组

这次督查由市局路政科和养护科牵头,组织科室相关人员分三组对全市各分局进行督查。(人员安排另行通知)

四、督查方式

这次督查采取听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,先由各分局进行工作开展情况汇报,然后再上路进行抽查。

现场检查主要是通过在各分局所管辖路段中随机抽取2段和分局推荐1段国省干线公路(每段10公里),再严格按照评分表内容进行详细评定。同时兼顾查看抽取路段所在国省道路段整治情况。

五、工作要求

(一)各分局要高度重视这次路域环境整治工作的督查,充分认识路域环境整治工作的重要性和深远意义,迅速落实部门责任,实现整治工作目标。通过此次督查,查找出问题和不足,总结半年来的整治经验,逐步建立长效机制。

(二)各督查组要严格执法中央八项规定,做到厉行节约,吃工作餐,不上烟酒,严格按照督查考核标准,做到公平、公正。

(三)在考核完成后,各督查组要将督查资料进行收集和整理好,形成书面材料,报市局路域环境整治工作领导办公室汇总,市局将督查结果在全市通报。

赣州市公路管理局

2018年5月29日

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技