您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文

关于对S218线于河大桥实施限制通行的公告

文章来源:于都县公安局交通管理大队、于都公路分局     作者:     发布时间:2017-07-13

各运输业主、司乘人员、相关单位及沿线居民:

我县境内省道S218线K40+386处的于河大桥,位于于都县贡江镇古田村至新地村路段,由于长期经受超重车辆荷载,现检测确认该桥上部承重构建存在病害,技术鉴定为五类危桥。为确保桥梁以及过往行人、车辆的安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《公路桥涵养护规范》的规定,并经于都县人民政府和赣州市公路管理局同意,决定自2017年5月16日上午9:00时起至新桥竣工通车前,对于河大桥实行限宽通行的措施,现将有关事项通知如下:

一、所有通行车辆限宽1.4米(设置限宽水泥砼安全墩),禁止小、中、大型客货车通行;

二、超宽车辆请从G323线经渡江大桥、古田中路、长征东路绕行往返。

请广大司乘人员就绕道造成的不便给予谅解,积极配合,遵守本公告,共同维护道路交通安全与畅通。

特此公告

            

                                                           于都县公安局交通管理大队

                                                           赣州市公路管理局于都分局

                                                                2017年5月10日

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技