您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
当前位置: 首页 >政务公开 >内设机构

政务公开

机关各科室职能

行政办公室   办公电话:8996608

负责局机关行政事务和后勤管理工作;承办文秘、政务、信息、保密、档案、信访、目标管理、综合治理工作;负责局长办公会等决定的事项的组织实施和督查。

计划统计科   办公电话:8996595

负责编报和下达公路养护、改建项目计划,负责计划执行以及公路行业的统计、汇总和上报工作。

财务审计科   办公电话:8996592

负责局机关和下属单位的财务管理和内部审计及检查监督,负责市养公路经费的拨付和局机关财务核算以及财务报表的统计、汇总、上报工作。

养护科       办公电话:8996582

负责所辖公路养护和管理工作;编报和下达年度养护计划和好路率指标,组织所辖公路的水毁灾害预防、抢修、危桥改造等养护工程及路况调查和公路基础数据采集汇编工作。

路政管理科   办公电话:8996579

负责所辖公路路政管理和治超工作,依法查处侵害和损坏公路的行为;保护路产路权;负责路政赔偿和行政许可、路政处罚;负责全市养公路车辆超限超载检查综合管理、监督检查。

人事教育科   办公电话:8996590

负责系统内干部职工管理工作,负责系统内机构编制、考核、工资、保险、职称、技工考评、人事档案工作;负责系统内职工教育培训、职工学历教育、公路科技等工作。

安全设备科   办公电话:8996597

负责全局安全生产日常管理、培训、安全生产教育、安全事故的调查处理、伤亡事故统计分析。负责所辖单位设备选型、购置、处置等综合管理,督促检查设备管理、使用和维修。

行政审批服务科  办公电话:8390909

负责规范全市公路行政许可的实施,做好行政服务中心公路局窗口行政审批事项服务工作。

党总支         办公电话:8996580

负责所辖单位的党建和群团工作;负责系统内职工理论学习、职工道德教育、法制宣传、宣传报道工作等。

工会           办公电话:8996610

负责本系统内职工民主管理,维护职工合法权益,组织基层职工开展多种形式的劳动竞赛和丰富多彩的文化活动,做好劳动模范的评选表彰和管理工作,关心职工生活,慰问困难职工等。

 

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技