您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

市局谢文才局长在于都调研道班建设和全省旅发大会保障工作

文章来源:于都公路分局     作者:孙丽芸 刘志伟     发布时间:2020-06-04


 




62日上午,赣州市公路管理局谢文才局长在于都公路分局调研全省旅发大会的保障工作和道班建设,市局养护科杨心球科长、于都公路分局雷迅局长陪同调研。

谢文才局长重点调研了全省旅发大会备用路线上的G323线荷树岽大桥和S217线朱田桥两座危桥改建项目,现场察看施工质量及进度,目前S217朱田桥已基本具备通车条件,能够在旅发大会到来前开放交通,G323线荷树岽大桥尚不具备通车条件。谢局长强调要求于都分局要严格把握时间节点,确保S217朱田桥在全省旅发大会召开之前竣工通车,对G323线荷树岽大桥绕行线路进行全面整治,确保道路通畅。同时要求做好经过路线的路域环境整治工作,保障好全省旅发大会的顺利召开。

随后谢文才局长来到于都黄麟道班调研道班建设,原黄麟道班由于公路改线已远离G323线,而且道班陈旧破损,楼顶裂缝严重,已不能满足日常养护生产和生活需求,于都分局拟在G323线路边区域新建养护道班和服务区。谢文才局长详细调研了旧道班的设施情况,并在新建道班规划区现场进行察看,对于都分局的道班规划思路给与充分肯定,要求创新思路,高起点、高标准建设好道班及服务区,为公路事业发展提供坚实保障。

 





主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技