您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

直属公路分局扎实推进迎国评养护工程建设工作

文章来源:直属分局     作者:肖亮、熊小美、谢欣     发布时间:2020-05-09

5月7日,2019年赣州市南康区S221保通项目正式开工。市局河西片推进指导组莅临检查和指导。指导组对项目推进情况及驻地建设情况等进行了重点调度,并对本项目扎实做好了前期准备的各项工作给予了肯定和好评。

据悉,迎国评养护工程建设启动后,直属分局为贯彻落实好市局迎国评工作有关会议精神,多措并举,打出一系列因地制宜的“组合拳”,推进养护工程建设不断取得实效。一方面早谋划、早部署,在场站建设、备料上用实劲、出实招,巧用“他山之石”,租用了沿线石场为工地拌和站,使备料、临时用电、材料二次转运等一系列难题迎刃而解,为路面施工赢得了宝贵时间。目前,路面碎石备料已完成一万方以上,率先按下了养护工程建设的“快进键”。另一方面则善于在“精品路”上做文章。及时成立迎国评养护工程建设领导小组,层层压实责任,并严格对标对表,倒排工期,紧锣密鼓推进各节点工作,认真制订了《迎国评养护品质工程实施方案》,为打造“精品示范路”奠定了坚实基础,奋力跑出了迎国评养护工程建设的加速度,誓在迎国评大考中递交出一份满意的答卷。


主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技