您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路党建 > 正文

发挥党员先锋模范作用直属在行动

文章来源:直属分局     作者:舒敏、谢欣     发布时间:2020-07-17


为充分认识“三大攻坚、三大提升工程”行动的重大意义,深刻领会党组开展攻坚创效行动的意义和内涵,牢牢把握工作重点,围绕“三大攻坚”和“提升工程创效”这两个核心,推动年度挖潜增效、工程建设、安全生产、深化改革等重点工作尽快踏上进度步子,直属分局党员领导干部主动带头亮身份、带动干部职工撸起袖子加油干,用实际行动践行建设人民满意公路的初心使命,为完成全年目标任务打牢基础、提供保障。




随后,由该局领导带队来到基层一线,看望、慰问一线养护职工,为他们送去组织的深深关爱。每到一处,该局领导都与一线职工亲切慰问,对一线职工战高温、斗酷暑的奉献精神给予了高度赞赏,并希望干部职工再接再厉,努力拼搏,确保全面完成各项目标任务。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技