您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路党建 > 正文

南康公路:养路工人拾金不昧 平凡岗位彰显美德

文章来源:南康公路分局     作者:许燕民     发布时间:2020-06-03


6月3日上午9时许,南康公路分局浮石道班养路工人张香英在G323-k169处养护作业时,无意间发现了一个钱包,在工友的见证下,她打开钱包清点财物,并极力寻找失主信息。

经过几番周折,她终于联系到了失主廖先生。面对失而复得的钱包,廖先生激动不已,他一再感谢张香英同志,对她的拾金不昧的行为表示了高度的赞扬和由衷的感谢。

拾金不昧的事迹在公路养路工人当中屡见不鲜,但每次他们都毫不犹豫的将捡到的财务物归原主,不求回报。公路人不仅用辛勤的劳动和汗水养护着各条干线公路,更用实际行动彰显着平凡劳动者的高尚品德。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技