您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路党建 > 正文

寻乌公路分局召开基层安全教育培训会

文章来源:寻乌公路分局     作者:陈建国     发布时间:2020-05-27


为切实提高基层养护人员的安全意识和安全防范能力,5月27日上午,寻乌公路分局副局长陈菲菲同志深入养护一线,召开了基层安全教育培训会。

在培训会上,陈菲菲同志首先讲解了上级部门安全生产文件精神,分析了当前的安全生产形势;其次从正反两方面典型案例,总结了安全生产的经验教训;最后,向基层养护人员讲解了安全生产规范化操作指南。

“通过此次培训,我充分认识到了安全生产的重要性,在以后的工作中,我将严格按照安全生产规范做好养护工作”,养护人员杨贵安感慨的说道。


主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技