您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路党建 > 正文

会昌公路分局开展道路两侧非法乱设广告标志专项整治行动

文章来源:会昌公路分局     作者:雷芸     发布时间:2019-11-29
      为积极打造畅、洁、绿、美、安公路通行环境,连日来会昌公路分局结合上级有关文件精神开展专项道路两侧非法乱设广告标志整治行动,对辖区G206、G323、S325、S217公路沿线的非法广告横幅、标志牌等进行集中清理。

      在此次专项整治行动中,路政工作人员积极走访涉及在公路乱设广告牌的业主单位及个人,经过反复沟通,耐心劝说,最终取得了广告业主的理解和支持。对公路两侧的非法广告横幅、标志牌等侵犯路产路权行为进行了全面彻底的清除。

      通过数日的集中整治行动,公路两侧乱设广告标识情况得到大大改善。日后会昌公路分局将不定期开展道路两侧环境整治排查,同时加大巡查、宣传力度,拓宽举报渠道,做到“发现一起,消灭一起”,严格杜绝非法广告牌的出现。


主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技