您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路党建 > 正文

上犹公路分局深入贯彻党的十九届四中全会精神

文章来源:上犹公路分局     作者:赖健林     发布时间:2019-11-14

      党的十九届四中全会召开后,上犹公路分局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,利用会议集中学习、干职工自学形式,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。

      会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达学习了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。会议要求,要扎实开展学习,全面提高思想认识。全体干职工要切实把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会其重大意义,全面把握精神实质,切实提高认识;要联系工作实际,抓好贯彻落实。把学习党的十九届四中全会精神与全面贯彻党的十九大、十九届三中全会精神联系起来,围绕打好“六大攻坚战”和“三年行动计划”工作重点,扎实做好公路管养、路政治超等工作,进一步提升公路服务水平。





主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技