您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路党建 > 正文

寻乌公路分局干部职工深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

文章来源:寻乌公路分局     作者:汪楠     发布时间:2019-11-11
      10月31日闭幕的党的十九届四中全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。连日来,寻乌公路分局干部职工纷纷通过各种形式,认真学习全会精神。          
      该局机关党员干部们聚集在一起,通过电脑网络和”学习强国”平台,认真学习全会精神。大家一致认为,此次大会为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向,是一次具有开创性、里程碑意义的会议。尤其当看到近几年党和国家事业取得的各方面成就时,2014年被评为赣州市“十大最美交通人”、赣州市公路管理局寻乌分局党员谢礼标倍感振奋,感慨地说:“在党和国家的领导下,近年来全国交通公路事业创造了前所未有的辉煌成就。从过去的泥泞小道,变成了现在四通八达的大道通衢,我们从日常生产生活中就能感觉到国家日新月异的变化。如今,我国也正从“交通大国”向“交通强国”迈进,作为一名公路工作者,我为党和国家各项事业取得的重大进展而感到非常骄傲和自豪!”       
       党的十九届四中全会公报明确提出:要坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,坚决打赢脱贫攻坚战,建立解决相对贫困的长效机制。该局驻村工作队的干部们则通过电视、广播和报纸和村民们一同认真学习、领会全会精神实质,大家纷纷表示,一定要把思想和行动统一到全会精神上来,全力做好农村产业发展、基础设施建设、村容村貌提升、乡村振兴等工作,把全会精神真正落到实处,不断增强村民的获得感和幸福感。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技