您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路建管养 > 正文

会昌公路分局入夏公路养管“五加强”

文章来源:会昌公路分局     作者:吕环     发布时间:2020-07-08

为积极应对夏季公路险情,会昌公路分局结合管养公路实际,强化措施,扎实有效的做好夏季公路养护和路政管理工作。

该分局一是密切关注天气变化,近日组织人员开展了一次全面安全大检查,完善各项应急预案,提前落实各项防控措施,切实做好突发事件预警工作,严防较大事故、杜绝恶性重大事故发生。二是加强公路日常养护管理。加大公路日常保养的力度,确保路面、路肩清洁,路肩无堆积物。三是突出重点加强险桥险段养护与管理。在险桥、险段等处及时增设明显的标志,对路况较差的路段开展针对性养护,增强公路抗灾能力。同时,疏通桥涵泄水孔,清除伸缩缝杂物,确保桥面排水顺畅。四是开展路面病害处治、沥青砂修补、灌缝等小修工作,确保路面平整坚实、畅通无阻。五是加强公路沿线设施管养。对各路段的沿线设施进行检查与统计,发现缺损,及时增补。


主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技