您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路建管养 > 正文

直属分局联合执法显成效

文章来源:直属分局     作者:舒敏、洪军     发布时间:2020-07-08

为进一步提升全市普通国省道公路通行能力和路政执法服务水平,树立良好形象,根据2020年全省城乡环境整治工作要点文件要求,直属分局路政执法大队加大宣传执法力度文明引导辖区占道经营、乱堆乱放等违法行为进行了规范和整治。整治中存在的问题及时向当地政府沟通协调公路用地范围和建筑控制区的管理,争取多部门支持和配合。


近日,联合城管部门执法管理人员对所辖路段路域环境进行集中整治。重点围绕摆摊设点以及抛、洒、漏等违法违章行为进行地毯式巡查整治。此次整治行动共劝导流动摊点26人次,拆除非法广告标牌5块,严格落实了货运车辆抛、洒、漏等现象的整改。通过此次集中整治行动,有效的规范了流动商贩占道经营、货运车辆抛、洒、漏等违法行为,实现了辖区环境管理无缝隙覆盖,有效的推进了整治工作的进展。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技