您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路建管养 > 正文

安远公路分局召开迎“国评”养护工程周调度会

文章来源:安远公路分局     作者:杜敏     发布时间:2020-07-08

为保质保量地完成迎“国评”各项工作任务,7月7日下午,安远公路分局组织机关各科室相关责任人召开迎“国评”养护工程周调度会,总结梳理前期各养护工程项目,对下一步迎评工作进行了全面部署。


会议要求,一是路面养护大中修及预防性养护工程、示范路建设工程、安防工程、连续长陡下坡、危桥改造等各工程项目建设周期内各个关键节点应符合项目责任清单要求。二是各工程项目基本建设程序办理应及时规范,及时签订合同,办理质量监督;明确各项目推进情况,包括主要设备进场、主要材料备料情况。三是按照“飞行检测计划”,检测各项目路面混合料及原材料各项指标,对检测不合格的及时下发整改通知,确保工程质量。四是按照进度要求完善内业资料。

会议还对下一阶段的迎评养护工程工作进行了部署。要求抓好养护工程实施,瞄准时间截点,抢抓工程进度;要求抓好养护工程调度,及时沟通,上下联动,对项目推进中出现的问题及时发现及时解决;要求抓好养护工程内业资料整理。各科室要各司其职、主动作为,全面完成迎“国评”各项工作任务,力争在迎“国评”工作中取得优异成绩。


主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技