您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路建管养 > 正文

直属分局齐抓共管有力推进旅发大会期间公路路域环境整治工作

文章来源:直属分局     作者:舒敏、彭辉等     发布时间:2020-06-09

为全面提升公路交通能力和服务水平,进一步促进“交通+旅游”的深度融合发展,努力营造“畅、安、舒、美”的行车条件和运营环境。



重点对穿城及圩镇等路段重点巡查;对公路漏撒扬尘、乱堆乱放、路边加水点等违法进行重点整治。采取法律法规宣传教育与严格执法相结合的方式,到各管辖圩镇路段大力宣传《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》等相关法律法规,杜绝公路“脏、乱、差”现象,重点对村镇密集、沿途居民乱倒生活垃圾、堆放建筑材料现象严重路段进行清理整治。尤其是圩镇路段长期占道经营、摆摊设点行为、抛洒污染路面等违法行为,进行了集中清理,并加大公路巡查力度,及时告知路政部门查处各类影响公路路容路貌和安全畅通的违法行为,切实做到管养公路卫生无死角,确保路容路貌干净整洁。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技