您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路建管养 > 正文

上犹公路分局开展隧道安全隐患专项排查,保障安全畅通

文章来源:上犹公路分局     作者:赖健林     发布时间:2020-05-30

为提前应对夏季恶劣天气,切实加强安全生产管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,5月28日,上犹公路分局组织养护、路政人员对G357茶亭坳隧道、S547伯公坳隧道的运行状况开展了安全隐患专项排查。
在茶亭坳隧道、伯公坳隧道,工作人员重点排查洞门、洞身、衬砌、路面、照明设施和附属建筑隧道内外车道标志标线、防撞护栏是否连续渐变,隧道出入口护栏是否齐全坚固,对隧道交通安全排查出的安全隐患问题进行了及时整改,能解决的当场采取措施进行修复,做到发现问题及时处治;对未能正常使用的设施、设备的,建立安全隐患处治台帐,加大对隐患点的安全防范管控工作力度。同时,积极组织技术人员制定隧道整治方案,明确整改工作责任人、期限及整治措施,全面落实各项安全隐患处治工作,全力确保辖区隧道通行安全、畅顺。

下一步该局将进一步强化日常巡查与专项排查,全面加强对沿线隧道内各类设施的管理,确保隧道运营的安全,提高行车安全性,为群众生命财产安全保驾护航。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技