您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路建管养 > 正文

寻乌公路分局参加“宪法日”集中宣传活动

文章来源:寻乌公路分局     作者:凌林泉     发布时间:2019-12-05

      12月3日,寻乌县城北广场,寻乌公路分局路政执法人员耐心细致地向前来咨询的一位司机进行了公路法规的解说。

      该局以国家第六个宪法日为契机,通过发放宣传资料,展出公路违法行为图片,开展公路法规宣传、业务咨询等宣传形式,向广大群众宣传和解答有关公路安全出行、自我防患、公路法规等知识,积极倡议和劝导群众树立“保护公路设施、关爱生命久远”的爱路护路意识。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技