您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路管理 > 公路建管养 > 正文

会昌公路分局加强公路养护不放松

文章来源:会昌公路分局     作者:钟一冉     发布时间:2019-11-25
      为进一步确保所管养国省道安全畅通,会昌公路分局丝毫不放松,一直将公路养护工作作为重点工作来抓,并定期组织养护检查,科学养护、精细养护。

      一是加大道路巡查力度。继续做好路况巡查和桥梁经常性检查工作,严格按照规定对每条路段、每座桥梁进行巡查,发现问题及时汇报整改。 二是专项实施病害处治,及时消除隐患。对管养范围内干线公路路面、路基及桥涵养护中出现的病害、问题及时实施科学化处治,对路面翻浆、坑槽、裂缝等病害进行了彻底处置。 三是及时设置安全警示标志牌。针对隐患路段、部分路面沉陷严重路段,将对道路行车带来极大的安全隐患,第一时间设置警示标志牌,并将情况进行统计上报。


主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技