赣州市治理车辆超限超载工作专栏 >> 返回 赣州市公路管理局网站

市治超办考核组一行调研指导大余治超站工作开展

文章来源:   作者:   发布时间: 2019-01-17 16:40   点击: 字体大小: 【

2019年1月16日,赣州市治超办、市公路局财审科及瑞金、龙南等四个固定治超站负责人一行莅临大余治超站调研考核2018年度工作开展情况。

调研考核组一行先后对该站办公管理、财务管理、执法队伍管理、场站基础建设及规范执法行为等情况进行了深入了解和细致察看,认真查阅了该站工作台账、内业管理、法律文书等行政执法及日常办公资料,细心听取了该站负责人2018年度落实各项工作情况汇报。通过“看、问、听”等系列方式,调研考核组人员按照评分细则对该站各项工作落实情况进行分别评分,并在扣分项注明扣分原因,及时将存在的问题反馈至该站并提出具有可操作性的改进意见及建议。此次调研考核工作进一步补充完善了该站内外业工作缺陷及漏洞,有力地促进及提升了该站治超执法及行政办公综合素质,强化了队伍建设。(大余治超站  方龙)