您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 专题专栏 > 精准扶贫工作 > 正文

扶贫路上风雨无阻

文章来源:上犹公路分局     作者:肖海燕     发布时间:2020-03-05


连日来的降温和雨水天气给大家出行带来了极大不便,然而,大雨却没能阻挡上犹公路分局扶贫干部的脚步,3月4日,上犹公路分局精准扶贫工作队冒雨深入到挂点的五指峰乡高峰村,开展健康扶贫工作。

五指峰乡地处湘赣边界,高峰村更是海拔高,气温低,加上连日来的雨水天气,然而他们并没有退缩,依然坚持深入到贫困户家中进行走访。下过雨的路比较湿滑,特别是有些村民分散居住在半山腰,有部分小路道路泥泞,不一会儿裤腿和鞋子都湿了,还沾上很多泥,大家却没有一句怨言。

据悉,该分局扶贫工作队此次共走访了贫困户36户,向村民发放宣传资料200多份,全面了解了近期村民的身体健康状况,重点做好健康扶贫和疫情防控知识的宣传,劝导村民少出门、不聚集、出门戴口罩,同时做到讲卫生、勤洗手,多通风。犹公路分局扶贫工作队不怕困难,依然坚守在精准扶贫的第一线得到了高峰村群众的一致认可。


主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技