您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 专题专栏 > 精准扶贫工作 > 正文

寻乌公路:新年慰问暖六社

文章来源:寻乌公路分局     作者:凌林泉     发布时间:2020-01-17


“感谢公路局钟干部,为我送来了油和面,还有大礼包,你们比亲人还要亲”,这是寻乌县晨光镇六社村七十来岁的刘来招近日接到寻乌公路分局春节慰问品后的感激之言。

连日来,寻乌公路分局29名机关干部在新春佳节即将到来之际,深入寻乌县晨光镇六社村,开展了一次扶贫春节慰问活动,该局购买了73桶油、73袋大米和面条,安排对帮扶的73户贫困户进行了慰问。在此同时,该村“大村长”钟小洪对该村9户抗美援老、老党员、优抚对象、重病人员进行了慰问,每到一户,工作人员都关切地询问他们的家庭收入情况、身体健康状况、子女就学情况等,并希望他们立足信心,勇于克服当前困难,保持积极、乐观、向上的生活态度,利用多种方式和途径,努力改善家庭生产生活条件,过一个祥和、温暖、幸福的新年。


主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技