您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 专题专栏 > 精准扶贫工作 > 正文

崇义公路分局:春节前夕送温暖,精准帮扶暖人心

文章来源:崇义公路分局     作者:王蓓蓓     发布时间:2020-01-15


新春佳节将至,为了让贫困户温暖过新年,1月14日,崇义公路分局深入对接挂点帮扶的扬眉镇中坑口村贫困户家中,给他们送去了大米、食用油、米面等物资,同时送去了新春的问候与祝福。

在此次慰问中,每到一户,该局领导及帮扶干部积极了解帮扶对象防寒御寒情况,确保贫困户安全过冬、温暖过冬。在贫困户的家中与贫困户们面对面地进行交流,并详细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时给他们进一步讲解扶贫政策,鼓励贫困户树立信心,认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日脱贫致富。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技