您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 专题专栏 > 精准扶贫工作 > 正文

信丰公路分局:为帮扶挂点村欧古小学送去“光亮”

文章来源:     作者:谢昌仁、付联富     发布时间:2019-06-18

6月14日下午,两盏漂亮的太阳能灯具在欧古小学安装完成,使平日昏暗的校园有了明亮的灯光。信丰公路分局帮扶队员在帮扶挂点村欧古小学走访时了解到学校校园无照明设施,给师生的学习生活和安全带来影响,该局“急师生之所急,想师生之所想”,出资购买两盏太阳能灯具,及时为师生送去“光亮”。

该局及时为帮扶挂点村办实事好事行为得到全体师生和群众的纷纷“点赞”。




主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技