您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 专题专栏 > 精准扶贫工作 > 正文

李平伟被评为优秀驻村干部

文章来源:宁都公路分局     作者:温勇生、宁儒     发布时间:2019-05-05



4月4日,宁都县精准扶贫工作领导小组下发文件,我局派驻赖村镇浮竹村干部李平伟因工作成绩突出,被评为“优秀”驻村干部、浮竹工作队被评为“好”等次驻村工作队。

2018年元月,分局选派责任心强的李平伟驻浮村,他驻村后认真履职尽责,以高度负责的精神,听真言、动真情、下真功、见真效,深入贫困户家中开展精准扶贫相关政策、会议和文件精神宣贯,使群众对精准扶贫工作的知晓率达到100%。扎实开展结对帮扶活动,积极开展入户慰问、带富到家等活动,帮助困难群众解决实际困难。

按照《宁都县扶贫驻村工作队管理办法》、《宁都县2018年度驻村干部和驻村工作队考核方案》,经乡镇考核、县级复核,对驻村干部和工作队进行考核评比,李平伟和他的工作队脱颖而出,受到当地党委政府的充分肯定。




主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技