您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 专题专栏 > 不忘初心,牢记使命 > 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行时——疏通“堵”点有温度 群众心里有温暖

文章来源:直属公路分局     作者:肖亮、吴雅琴     发布时间:2019-12-05

近日,家住水西镇石莆村的王大娘喜出望外,连她做梦都没有想到的是,自家院中堵了多年的排水沟终于疏通了。每每想到这里,她的眼角都挂着幸福的泪花……。原来,王大娘是一名贫困户,居住的房屋就位于G105国道旁。由于排水沟长年失修,每到雨季,她的院子便会“水漫金山”。直属分局从侧面了解情况后,及时筹措资金2万余元,为其增设了1处过路涵管,修复了连接国道的道路,彻彻底底解决了大娘心中的“堵”点问题。

像王大娘这样的事例还有很多……,它仅仅是直属分局近期解决群众堵点、难点、痛点问题的一个缩影而已。11月份以来,该分局在主题教育活动后半程继续发力,一边开门抓教育,一边精准抓整改。坚持以环境整治为有力抓手,给沿线群众创造了良好的路域环境,带来了看得见、摸得到的“温暖”。

习近平总书记曾在群众路线工作中指出:“知屋漏者在雨下,知政失者在草野”。而直属人背后一个个温暖的故事,正是他们时刻牢记总书记殷殷嘱托的最好诠释……。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技