您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 专题专栏 > 不忘初心,牢记使命 > 正文

全南公路分局:开展标牌整治,确保公路畅通

文章来源:全南公路分局     作者:陈红艳     发布时间:2019-11-28

      连日来,全南公路分局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实开展非交通标志标牌整治行动。

      为确保整治行动有效开展,该局组织执法人员全面排查境内国省干线公路上的广告牌、废旧牌和未经批准擅自悬挂的横幅等非公路标志牌情况,建立台帐,逐一对非公路标志标牌所有人做好法律政策宣传解读工作,下发限期整改通知书,促使其自行拆除。

      限期过后,路政执法人员依法对G535、S549国省干线公路的非公路标志牌进行强制拆除。截止目前,拆除大大小小的非交通标志标牌共20余块。通过整治非交通标志标牌行动,辖区内国省干线公路标识标牌进一步规范,营造了“畅安舒美”的公路通行环境,让群众出行更畅通、更便捷、更有安全感。


主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技