您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 专题专栏 > 不忘初心,牢记使命 > 正文

上犹公路分局扶贫走访暖人心

文章来源:上犹公路分局     作者:赖健林     发布时间:2019-11-22

近日,上犹公路分局驻五指峰乡高峰村工作队联合高峰村委会对贫困户进行走访慰问、宣传健康扶贫政策,并帮助贫困户打扫卫生。

在走访的过程中,慰问人员详细询问困难群众身体状况,并耐心讲解健康扶贫知识,宣传慢性病补助、大病住院补助、家庭医生签约服务等惠民政策;同时,帮助贫困户清理庭院、打扫房屋、清运垃圾、并对贫困户家中生活物品进行摆放整理,引导贫困户养成讲卫生的好习惯,让自己不仅在物质上脱贫,更要在精神上实现脱贫。

通过此次慰问走访活动,加深了党员干部与贫困户的感情,让老百姓切切实实的感受到了党和政府的关怀,推进了扶贫工作的开展,进一步巩固脱贫攻坚工作成效。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技