您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 专题专栏 > 不忘初心,牢记使命 > 正文

守初心、担使命,瑞金公路分局积极解决群众出行难问题

文章来源:瑞金公路分局     作者:谢水东     发布时间:2019-11-20
      “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,瑞金公路分局始终把解决群众反映的急事难事放在首要位置。密切关注群众反映的实际问题,把解决群众出行难的问题作为整改落实的重点,为百姓出行便利提供保障。

      近期,瑞金公路分局接到日东乡湖陂村3户群众反映,因公路改建导致房屋地面与公路形成了1.7米左右的高差,给他们的出行带来极大不便,要求该局给予修通进出的道路,解决日常出行不便问题。据查,该群众反映路段为G206瑞金日东水庙至罗汉岩段公路改建工程K1854+200路段,根据工程施工图设计要求,需要降坡1.7米左右,降坡后给群众造成出行难的问题属实。

      为解决这一民生问题,瑞金公路分局高度重视,认真研究部署,及时组织项目办、设计和施工单位会同当地村干部前往现场勘察。根据现场实际情况制定具体整改措施,决定用挖机修建一条长约20米、宽3米左右的出行便道,保障周围群众日常出行便利。

      现该出行便道已于2019年11月17日全面整改完成,瑞金公路分局积极快速解决群众反映的问题,是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与实际工作紧密结合的实际成效的真实体现,得到了广大群众的一致好评。





                                                                 

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技