您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 专题专栏 > 不忘初心,牢记使命 > 正文

宁都公路分局组织党员对照党章党规找差距

文章来源:宁都公路分局     作者:温勇生、宁儒     发布时间:2019-11-18


      “对党章党规的学深悟透不够,理解政策的能力欠缺;发挥先锋模范作用不突出,担当精神有待加强,如何为宁都公路事业发展谋篇不够……”11月15日,宁都公路分局党支部党员在对照党章党规找差距专题会议上检视了自身存在问题。
      标准不降、程序不少、目标不变,在该局党支部组织党员干部召开专题会议,参会人员逐条对照“18个是否”认真检视自身问题和差距,结合自身学习、工作情况,提出下一步整改措施。
      据了解,会前该局党员通过自学、集中学等形式学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容,为高质量开好专题会议打牢思想基础。
      会上,全体党员干部以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐项对照查找差距,在政治体检中进一步锤炼党性修养、筑牢党性根基。
      据悉,该局通过今年“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,自查群众发映强烈的比如外环路安全隐患、S314线大沽路段通行难等问题,目前都已取得了显著的整改成效。



主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技