您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 专题专栏 > 不忘初心,牢记使命 > 正文

大余公路分局结合主题教育积极解决群众出行难问题

文章来源:大余公路分局     作者:王兴强     发布时间:2019-11-13

11月12日,按照“切实解决好群众反映强烈的突出问题”要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大余公路分局对大余县黄龙镇灵潭村丫山路口多处坑槽进行了修补。

近日,灵潭村向我分局反映,由于该村丫山路口路段是通往丫山风景区的重要通道,常年车流量较大,加之部分大货车通行,导致该路段路面破损严重,出现多处坑槽,给过往群众和当地居民出行带来了不便,且存在一定的交通安全隐患。

民有所呼、必有所应。为了及时消除安全隐患,解决群众出行难问题,在了解到灵潭村所反映的情况后,分局主要领导立即要求养护科前往现场勘查情况,并安排人员及时处理,确保群众安全出行。

经养护科现场勘查,发现该路段位于G323线与灵潭村相交,往丫山风景区方向延伸50余米,有多处坑槽,路况较差,属旅游道路,不在我分局职责范围之内。为了切实解决好群众出行困难,分局摒弃“门户之见”,立即组织黄龙道班利用沥青混合料对坑槽进行处理,共计修补大小坑槽约180㎡。

该村干部群众感慨地说:“我们还以为要很久才有人来处理,没想到你们效率这么高,两三天的时间就解决了,这

下总算没这么颠簸、也更安全了,真是太谢谢你们了!”

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号 站点地图

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技